Курсы завпроизводством

ПРЕАМБУЛА /КУРСЫ ПОВАРА/ КУРСЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ ПИТАНИЯ/ ОБУЧЕНИЕ ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ/ КУРСЫ ПОВАРА 6 РАЗРЯДА/ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ

Профессиональная деятельность зав (управляющего)  производством организации питания предполагает: управление текущей деятельностью основного производства организации питания (планирование, организация и координация деятельности, контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания).

Знания и навыки, осваиваемые на курсах управляющего производством организации питания: 

нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организации питания; 

современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения;

методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников организации питания;

методы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;

методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организации питания;

использование информационных технологий для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации