Курсы профессионального мастерства

  • Подготовка специалистов по предоставлению парикмахерских услуг:
  • Курс  парикмахерского дела.  Парикмахер-универсал ( 3-4  разряд).
  • Курсы повышения квалификации парикмахеров. Парикмахер 5 разряда,  парикмахер-стилист, парикмахер-модельер, технолог.
  • Курс по технологиям наращивания волос. Мастер по наращиванию волос.
  • Подготовка мастеров производственного обучения.
  • Подготовка мастеров (специалистов) ногтевого сервиса:
  • Курс  маникюра. Мастер маникюра.
  • Курс педикюра. Мастер педикюра.
  • Курсы дизайна  и моделирования ногтей.  Мастер по ногтевому сервису.
  • Подготовка мастеров производственного обучения.
  • Подготовка мастеров (специалистов) по предоставлению визажных услуг: 
  • Курс  профессионального визажа.  Подготовка визажистов, мастеров макияжа, специалистов по свадебному макияжу.
  • Курс по искусству визажа. Подготовка визажистов-стилистов, специалистов по визажному искусству.
  • Подготовка специалистов по предоставлению косметических услуг:
  • Курс эстетической косметологии
  • Курс обертывания
  • Курс косметического татуажа
  • Подготовка для специалистов с медобразованием:
  • Курс  терапевтической косметологии
  • Инъекционные техники в косметологии: мезотерапия, биоревитализация кожи, контурная пластика (филеры), ботулотоксин 
  • Подготовка специалистов по предоставлению массажных услуг:
  • Курс  классического  массажа
  • Курс по  методике  детского массажа
  • Курс медицинского массажа
  • Курс  косметического массажа (спа технология)
  • Курс антицеллюлитного(лимфодренажного) массажа
  • Модульная программа подготовки специалистов по массажу: классический (по зонам, общий), детский, антицеллюлитный, спа-массаж. 
  • Подготовка поваров и управляющего персонала основного производства организации питания:
  • Повар 3 разряда
  • Повар 4 разряда 
  • Повар 5 разряда ( шеф-повар, бригадир поваров) 
  • Заведующий (управляющий) производством. VI квалификационный уровень  
  • технолог
  • Подготовка кондитеров и управляющих кондитерским производством: 
  • кондитер 3-4 разряда
  • кондитер 5 разряда
  • шеф-кондитер
  • заведующий (управляющий) кондитерским производством
  • технолог
  • Подготовка руководителей (директоров) предприятия питания:
  • руководитель (управляющий, менеджер) отдела предприятия питания.
  • заместитель руководителя предприятия питания.
  • руководитель (директор) предприятия питания.
  • руководитель сети предприятий питания (директор, управляющий).
  • Подготовка пекарей.  Пекарь 2-3 разряда, пекарь 4 разряда, пекарь 5 разряда (управляющий хлебобулочным производством).
  • Подготовка официантов/барменов. Официант 3 разряда, официант 4-5 разряда (бармен 4-5 разряда), стариший официант (бармен), администратор зала (метрдотель).
  • Подготовка руководителей (управляющих) гостиничного комплекса/сети гостиниц:

  • руководитель (управляющий) отдела  гостиничного комплекса (предприятия).
  • заместитель руководителя гостиницы.
  • руководитель (директор) гостиничного предприятия.
  • руководитель сети гостиничных предприятий (директор, управляющий гостиничной сети).