Курсы повара 6 разряда. Курсы Зав (управляющего) производством организаций питания
КУРСЫ ПОВАРА/ КУРСЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ ПИТАНИЯ/ ОБУЧЕНИЕ ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ/ КУРСЫ ПОВАРА 6 РАЗРЯДА/ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ
ДОЛЖНОСТЬ ШЕФА- УЖЕ ВЫСОКАЯ ДОЛЖНОСТЬ НА КУХНЕ!
Задумываетесь о том, чтобы связать свою жизнь с поварским искусством?
Кулинарная школа может быть правильным выбором, если вы можете себе это позволить и если уверены, что карьера, связанная с едой, — то, что вам нужно.
С тех пор, как шеф- поваров стали сравнивать с музыкантами, отношение к профессии кардинально изменилось - все больше людей мечтают работать на кухне!
Спросите почему? Отвечу: и шеф, и музыкант, в первую очередь, должны думать!
Шеф- повар не просто должен уметь копировать технологическую карту, а понимать, что, почему и как изменить блюдо, делая его привлекательным по вкусу и изысканным в подаче, подобно музыкальной аранжировке…..
И даже тот, кто приходит в профессию не с самыми выдающимися знаниями, научаясь думать на кухне, через год - два заметно прогрессирует….
Понимание можно развить, приобретая знания! И как и в любом деле, в профессии повара профессиональные знания и навыки ценны!
Осталось разобраться, каким способом их получать, ведь от этого будет зависеть результат временного и финансового инвестирования в гастрономическое образование!☝️
В зависимости от потребностей желающих освоить кулинарное дело, наш центр сможет определить необходимый для вас специализированный курс: базовый или профессиональный.
Профессиональный уровень - уровень готовых закрыть позицию повара и сделать серьезный шаг в сторону от базовых кейсов к мишленовским шефам)…. 😉
Практикующий бренд-повар, оттачивающий своё мастерство в Европе, неоднократный участник проекта «битва поваров в формате BBQ-battle, победитель конкурса шеф-поваров «Кухня в ауре» и тд, готовя новичков и действующих поваров кулинарному мастерству, смотрит на них через призму будущих сушефов, шеф- поваров!
Если вы уже сделали выбор в пользу инвестирования в профессию повара, шеф- повара, быть плечом к плечу с маэстро.
Профессиональная деятельность зав (управляющего) производством организации питания предполагает: управление текущей деятельностью основного производства организации питания (планирование, организация и координация деятельности, контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания).
Знания и навыки, осваиваемые на курсах управляющего производством организации питания:
нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организации питания;
современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения;
методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников организации питания;
методы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;
методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организации питания;
использование информационных технологий для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации