Топ-100
Ярославская обл. г. Ярославль
Логотип
КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ

Курсы повара 6 разряда. Курсы Зав (управляющего) производством организаций питания

КУРСЫ ПОВАРА/ КУРСЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ ПИТАНИЯ/ ОБУЧЕНИЕ ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ/ КУРСЫ ПОВАРА 6 РАЗРЯДА/ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ

 

ДОЛЖНОСТЬ ШЕФА- УЖЕ ВЫСОКАЯ ДОЛЖНОСТЬ НА КУХНЕ!

Задумываетесь о том, чтобы связать свою жизнь с поварским искусством? 

Кулинарная школа может быть правильным выбором, если вы можете себе это позволить и если уверены, что карьера, связанная с едой, — то, что вам нужно.

С тех пор, как шеф- поваров стали сравнивать с музыкантами, отношение к профессии кардинально изменилось - все больше людей мечтают работать на кухне! 

Спросите почему? Отвечу: и шеф, и музыкант, в первую очередь, должны думать! 

Шеф- повар не просто должен уметь копировать технологическую карту, а понимать, что, почему и как изменить блюдо, делая его привлекательным по вкусу и изысканным в подаче, подобно  музыкальной аранжировке….. 

И даже тот, кто приходит в профессию не с самыми выдающимися знаниями, научаясь думать на кухне, через год - два заметно прогрессирует…. 

Понимание можно развить, приобретая знания! И как и в любом деле, в профессии повара профессиональные знания и навыки ценны! 

Осталось разобраться, каким способом их получать, ведь от этого будет зависеть результат временного и финансового инвестирования в гастрономическое образование!☝️

В зависимости от потребностей желающих освоить кулинарное дело, наш центр сможет определить  необходимый для вас специализированный курс: базовый или профессиональный. 

Профессиональный уровень - уровень готовых закрыть позицию повара и сделать серьезный шаг в сторону от базовых кейсов к мишленовским шефам)…. 😉

Практикующий бренд-повар, оттачивающий своё мастерство в Европе, неоднократный участник проекта «битва поваров в формате BBQ-battle, победитель конкурса шеф-поваров «Кухня в ауре» и тд, готовя новичков и действующих поваров  кулинарному мастерству, смотрит на них через призму будущих сушефов, шеф- поваров!

Если вы уже сделали выбор в пользу инвестирования в профессию повара, шеф- повара, быть плечом к плечу с маэстро. 

Профессиональная деятельность зав (управляющего)  производством организации питания предполагает: управление текущей деятельностью основного производства организации питания (планирование, организация и координация деятельности, контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания).

Знания и навыки, осваиваемые на курсах управляющего производством организации питания: 

нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организации питания; 

современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения;

методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников организации питания;

методы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;

методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организации питания;

использование информационных технологий для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации