Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Другие новости

Курсы ландшафтного дизайна

Ландшафтный дизайн – основа проектирования современных городов, садов и парков, загородных участков, зон отдыха и туризма, спорта и развлечений.

Курсы автомеханика

Автомеханик (автослесарь)- многопрофильный, квалифицированный специалист автосервиса в области диагностики, технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств (АТС).

Курсы флористики

Курсы флористики- отличная возможность и новой профессии, и увлекательного хобби, как способа эмоционального наполнения, самореализации и самосовершенствования.


Адрес офиса 

Ярославская обл. г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 41

Контактные телефоны

+7 (980) 651-66-60

              ​​​​​​​​​​​​​​

Сайт сделан в студии VBSS
Объявления