Профессиональная переподготовка: на что следует обратить внимание

После окончания пандемии, в условиях восстановления экономической системы более всего пострадают сферы:
- туризма (турагенты, экскурсоводы, менеджеры по бронированию..)
- пассажирских авиаперевозок
- фитнес- индустрии (фитнес- тренеры)
Оптимизация науки на фоне самоизоляции ставит под угрозу карьерные перспективы представителей целого ряда офисных профессий: сотрудников профильных отделов, младших аналитиков, юристов, менеджеров банков, риелторов, переводчиков, репетиторов, работников полиграфии и так далее. Часть из них уйдёт в онлайн.
После окончания пандемии сложный период будет у работников сферы моды, визажа и стационарного общественного питания, однако они относительно быстро восстановятся и смогут подстроиться под сложившуюся ситуацию!
Наращивание прежних объёмов производства вызовет увеличение спроса на профессии производственного сектора.
Аналитиками ВЭФ отдельно уточняется, что еще долго сохранится востребованность профессий, где «используются исключительно человеческие навыки»,- «специалистов по обслуживанию клиентов» или «людей творческих профессий».
Специалисты, работающие в сфере обслуживания: повара, пекаря, кондитеры, шеф- повара и управляющие производством общественного питания, продавцы, сантехники, электрики и автоэлектрик, сварщики и целый ряд рабочих профессий.

Люди творческих профессий- специалисты индустрии моды и красоты: парикмахеры, визажисты, мастера маникюра, массажисты, косметики, флористы и фитодизайнеры, дизайнеры интерьера и проектировщики, графические дизайнеры....

21.10.2020 | Категория: Это надо знать

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Другие новости

Курсы ландшафтного дизайна

Ландшафтный дизайн – основа проектирования современных городов, садов и парков, загородных участков, зон отдыха и туризма, спорта и развлечений.

Курсы автомеханика

Автомеханик (автослесарь)- многопрофильный, квалифицированный специалист автосервиса в области диагностики, технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств (АТС).

Курсы флористики

Курсы флористики- отличная возможность и новой профессии, и увлекательного хобби, как способа эмоционального наполнения, самореализации и самосовершенствования.


Адрес офиса 

Ярославская обл. г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 41

Контактные телефоны

+7 (980) 651-66-60

Сайт сделан в студии VBSS